Пусть сплетается нежность рук...

Невесомость рассвета нам,
Сонной неги хрустальный храм,
Переливами света служение...
Легкой шалью накроет звук -
Это сердца поющий стук,
В нем звучит соловьиное пение.

Пусть сплетается нежность рук,
В ожидании сладких мук,
Плещет взглядов горящих сияние...
Сладость губ, как вино испив,
Обвивает ладонь изгиб,
С головой, накрывая желанием.

Жаркой страсти поет мотив,
Взгляд, как искра огня игрив,
Высекает мелодию стонами...
Птицы тихо с душой поют,
Нам создали с тобой уют,
Шепот-шелест деревьев, кронами...

Души нежных касаний ждут,
Что покрепче цепей сплетут,
Счастьем встречи сердца ошалелые...
Предвкушаем пьянящий миг,
Когда чувства сплетутся в крик,
В бесконечно-стремительно-целое...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/07/2798


Рецензии