Жизнь- искра

Костер, освещающий жизнь нашу, в искрах

Трещит, говорит нам в сияющих брызгах,
Чтоб мы, люди,были душою как пламя,
Свет жаркой души жили праведно славля.
Живится Вселенная наша Огнями,
Всевышним возженными,детям, кострами,
И замыслом высшим,пылание смаги,
Летит в бесконечность лучами-искрами.
Искра, отлетев от костра- угасает,
Но,все же, собой она Тьму разрезает,
Мгновенье живет искра отлетевшая,
И миг сей искры- есть жизнь наша Вечная.,
От искры огонь возжигаетсяжизни,
Такая искра-ниспослание Вышняя,
И если все искры в единство сплотятся,
То их единеньем, пожары взгорятся.
Пожары – Стихии величия Света,
Взметнется их смагой, над мраком Победы,
И этим явит нам свой знак безупречно,
Род Вышень- Вселенная жить будет Вечно.


Рецензии