Огонь зажечь, чего же легче?!

Леди Натали:

«без чувств, сложить аккорды рифмы
играть минутами шутя,
решать задумок алгорифмы
гораздо проще для тебя,
чем обнажать всё то, что рвется,
что от тоски слезой дрожит,
ведь разве в буриме зажжется
огонь, которым стиш прожит?»

Из дискуссии вокруг http://www.stihi.ru/2007/08/23-1575



Огонь зажечь, чего же легче,
когда душа огнём горит,
и каждый миг давно прожит
в разлуке так же как при встрече?

когда слова – судьбы предтечи,
что формируется внутри?
когда ум фактами набит,
к тебе спешащими навстречу?

Так торф под толстым слоем тлеет,
но загорается скорее,
когда есть воздуха приток...

Душа беременна стихами,
во власти их весь с потрохами,
под гнётом их я изнемог!

05.12.2007


Рецензии
Очень понравилось!
С Уважением и Теплом!

Князева Светлана   08.12.2007 09:19     Заявить о нарушении
Светлана, привет! Рад, что понравилось, спасибо за отклик. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   10.12.2007 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.