Песнь

 Я Миру сказал: «Здравствуй,МИР.Вот: я вырос ,Дай Жизни мне!»
«НА тебе!!!»,-гаркнул в ответ он, и шваркнул в глаза мне ожогом кислотным
Жестокой зимы межлюдских отношений.Потом он вспорол меня жалом нарыва,
Что "счастьем любви" называют все люди и - тутже присыпал всё солью потери,
Любви той,что язвой растлила мне Душу .
"Что,хватит?"-спросил меня Мир ухмыляясь? "А Я так не думаю"-сам же ответил,
И смачно пронзил с хрустом плоть мою знаньем,того,что Жизнь-Сука брюхатая Смертью...


Предательством подлым-колючею сталью ,скомкал Мир мячом всё то, что осталсь,
И бросил ,как топливо в пламя тех сплетен ,что ядом крысиным мне кровь удобряли.
Потом этот пепел Мир взял и размазал по стенам законов и лживых устоев,
И сдобрив всё бешеным вирусом денег ,скормил всё пираньям в наркотиков море…


Так делал со мной Мир раз сто или двести ,потом он устал…боль моя притуплялась...
И вот ,повернувшись ко мне своим задом ,меня Мир покинул ,оставил ,зевая…..
ПОДКИДЫШЕМ!!!,прям у преддверия Бездны и брата её известного ХАОС!

Когда мир насиловал плоть мою зверски я думал :«Когда же придёт избавленье?»
А освободившись от тягостной муки я ПОНЯЛ,ЧТО ЖИЗНЬ,ЭТО ВСЁ ЧТО МИР ДЕЛАЛ!!!
Ведь я ж ему крикнул, мол : «МИир! Дай мне Жизни!» И он мне её преподнёс на тарелке,мол:"Кушай,щенок, необляпайся только…" И я думал:я её ем;Ну,а вышло?
 А вышло иначе!Что Жизнь,это - Хищник,а я был всего лишь несчастною жертвой,
 Которую хавала Жизнь наслаждаясь незнаньем моим,кто из нас всё же – пища!!

Подкидышем был я у Бездны недолго ,и выплюнув снова меня к Миру в лапы
Она мне в напутствие крикнула громко : «Плыви по теченью ,иль сдохни достойно!!!!»
 «Ха!Сдохни!Д Дай только случай!Ведь,Смерть для меня это же - избавленье
От «сладостной муки»,что Мир мне сосватал,открыв для меня кладезь неоткровений!!!

Вот,тут я взмолился:узнал,что есть Боги;Узнал,что есть Истинный Бог на планете….
 И,вот,я просил,как странник убогий,чтоб Жизни меня он лишил поскорее.
А Он мне поведал,что самоубийство,есть грех наихудший из всех их на Свете
Мол: «Мучайся дальше ты раб Мой, и--ЕСЛИ, убьёшь ты себя, не прощу тебе это!!!»
 1998г.


Рецензии
Митя, и сколоко раз?...

Ива Жуковская   11.12.2008 13:20     Заявить о нарушении
Ой.......об этом в двух словах не расскажешь... Обещаю, что как-нибудь...
Спаси Бо!!!

Дмитриний Зи   12.12.2008 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.