О любви бездонной говорим...

Ветром опускаешься на плечи,
Звезды нежность светом воспоют,
Станет неземным обычный вечер,
И объятий ласковый уют.

Жизнь страницы светлые листает -
Чувствами исписаны листы.
Переливами история простая,
Сказочно-небесной красоты.

Вспыхивает радужная нежность,
Волшебство пленительных огней.
Ярких чувств искрящаяся свежесть,
В окруженьи строчек-фонарей.

Бриллианты звезд на небосклоне,
Растворяют грусти легкой дым.
Кончиками пальцев по ладони,
О любви бездонной говорим...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/06/1521


Рецензии