Пьянит безумьем страсти нашей мед...

Спадает по спине халат атласный...
Под душем, лаской капли по плечам,
Рисунок теплых струй такой прекрасный -
Ты от восторга чуть не зарычал.

Шампунь в ладони розами стекает,
Взлетают пальцы к влажным волосам.
Смеюсь, а ты вот-вот сорвешься с края -
Танцует танго пены полоса.

Ладонь перехватила танец страстный,
За пеной по груди сбежала вслед,
Вершину обожгла, касаньем властно.
И вспыхнул предвкушенья дикий свет.

Ресницы опустив, ловлю мгновенья,
Блеск-брызги на прикушенных губах.
Срывается в галоп твое терпенье,
Из под воды уносишь на руках...

Нас трепет шелка обовьет прохладой,
Росинки жадность поцелуев пьет,
Нетерпеливый стон ушам награда,
Пьянит безумьем страсти нашей мед...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/06/23-1597


Рецензии