Есть у меня лишь одно пожелание...

Теплой ладошкой так нежно и ласково,
линию губ ты обводишь легонечко,
привкус тебя изумительно сладкого,
в душу проник восхитительно-солнечно.
Больше ни дня не могу не притронутся,
хочется заново это почувствовать,
знаешь, наверное, запросто тронутся,
коль не касаясь, лишь рядом присутствовать.
Нужен все время ты мне, как дыхание,
и без тебя миг на вечность растянутый,
есть у меня лишь одно пожелание,
чтобы почаще был близко и рядом ты!


Рецензии