ИГЛы...

Иглами мыслей -
в плоть нежную мозга!!!
Тяжестью НЕБА –
кости – вмукУ!!!!
Криком боли выйду из тела,и…
Настежь оставлю
вход в душу. КомУ?!....

Кто - Вздохом мне будет,
К сознанью вернувшим,
Кто - вычислит Враз,
Взгядом лишь прикоснувшись,
к мученьям моим,
И боли–страданью.
Дай Бог ему смерти,
И – Рай
После Жизни.
Я рад буду –
 Дима.
 2002г.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.