Имя

 
Я Жизнь хочу прожить,
Как все на Свете Боги!
Не телом, а - душой, себя
Всему отдать…

И растворяться...
В Радости, иль в горе,
Но…головы и Имени,
При этом не терять…

Ещё хочу Любить!!!
Отчаянно но - Чисто…
Вселенную увижу я
В Любви своей на век.

И в час, когда займу
На кладбище я место,
Гравёр на мраморе напишет:
Ч Е Л О В Е К ...
 1996г.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.