Добрый совет чужому жениху

Не уверен - не женись,
Сразу лучше открестись,
Не то вцепится когтями-
Тогда точно не спастись!..
И зачем тебе жена?
Эта в юбке сатана?
Я ее отлично знаю -
Не нужна тебе она!
Что за жизнь она вела!
Со всем городом спала.
Да и счас еще...
А впрочем -
Не мои это дела!..
А на морду посмотри!
Ей ведь дашь не двадцать три,
А по меньшей мере тридцать...
Только ей не говори!
Ты,конечно,молодец,
Что идешь с ней под венец,
И плевать тебе, похоже,
Что сидит ее отец?..
Что? Пора? Ну, ухожу.
Я тебя не задержу.
Загляни ко мне под вечер,
И не то порасскажу.
Мы же с детства с ней друзья,
Мы почти одна семья,
Люди эту истеричку
Называют мне сестричкой.
Так что можешь верить мне -
Откровенна я вполне.
А подробно - обещаю!-
Доскажу наедине.

 


Рецензии