Сергею Пресс на Наш адрес Россия

О, сударь, слово «Раша» Вам
Враждебно? Господи, Вы - нищий,
В пустой душе, видать бедлам
У Вас в нутри, обидел ближний?
И Вы, живя на сей земле,
Питаете враждебность злую,
Отриньте ненависть в душе,
И возлюбите Русь Святую.
Дом не построил, что с того,
В душе своей воздвигни крепость,
Все- суета сует всего,
В Заветах Вышня - сердцу верность.
Видать, ты - сакс, и не поймешь,
Души Прелестницы-России,
Желай обресть и обретешь,
В душе своей благие силы.
Тогда поймешь, тогда она,
Враждебная, к тебе, и злая,
Войдет любовию в тебя,
Покажется совсем иная.
И не вини себя за то,
Что не построил дом- все будет,
Британь, иль «Раша» - Все одно,
Когда, в душе, любовь прибудет.
А сын ростет - то благодать,
Не в пустоте, взгляни - Мир полон,
Достаточно ему лишь дать,
Тот акинак, что духом кован,
Ты научи его любви,
Ко всем и каждому, под дубом,
Родным, для сына расскажи,
Чтоб не был, он, душою грубым.
Тогда, отточенным мечом,
На духе предков их сердцами,
Добудет все, мечтал о чем,
Не дом- дворец, взведет руками.
А главное в тебе уж есть-
Бессмертен муж, родивший сына,
Учи его, что значит честь,
Учись и сам - пройдет кручина.
Любой гранит рассыплет в пыль,
И дом и Замок распадется,
И будет, лишь, шуметь ковыль,
Где город, к Солнцу, вознесется.
А вот твой дуб, родит дубки,
Твой сын продолжит тебя в детях,
Жизнь – это память, ток крови,
Тем будешь жить, в тысячалетьях.
А по сему, ты не грусти,
Суетности не поддавайся,
Грудь распахни, чтоб Свет Любви,
В тебя вошел и улыбайся.
 Исчезнет, сразу пустота,
И в Мире станет тебе тесно,
Болотной тины чистота,
Тебе увидится чудесной.


Рецензии
Браво! До чего сильно сказано!

Ольга Везденецкая   07.07.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.