Алатырь

Млеко Сварог, Дед, из крыни разлил,
Как по Алатырю Молотом бил.
Белый Алатырь - Камень Небесный,
Духом Горы вознесся чудесной,

Духом волшебным Сворогу в Выси,
Держит Алатырь, во благо Руси.
С Полярной Звездой Духом-вершиной,
Скреплен Алатырь Вышнего Силой.

Вершина – Чигирь – цель нашей жизни-
Млечным Путем идем к Трону Вышня.
Млечные Звезды – Путь Млечный – Закон,
Это- Путь Правый и Правды Покон.

Руссам Стезей этой, Правой, идти,
К Трону Всевышнего, в Свете, любви.
Души и тело ввергать в благодать,
Их в чистоте и любви соблюдать.

Чтоб пред Всевышним предстать мы могли,
Жизнью поят нас Его родники.
Млеком поят они – Силой Живой,
Русскую Землю полнят красотой,

Мы же Законы в Пути познаем,
В Сваргу, на Тризну, со славой идем.
Братину делим, во благо Руси,
С теми, кто пал, за нее на сечи,

С теми, кто тело и Дух соблюдал,
В той чистоте, что Сварог наказал.
Хмельную братину на руки с рук,
Передаем на Пиру Вышня Дух

Нас наполняет собой, в Рать Небес,
Светлых и Правых, ведет Дед Велес.
Грозный Перун, воевода-боец,
Храбам Руси - берегиня, Отец,

После ведет, нас, во имя Добра,
В Битву Богов, против Мрака и Зла,
Мы в след за ним, ступаем на сечу,
Русичи мы, сварожии дети.


Рецензии
Чудесно! Низкий поклон!

Ольга Везденецкая   07.07.2010 14:34     Заявить о нарушении