Дети Сварога

Дети Сварога - Творца - Ясуни,
Ветви от Ясеня корня они,
Ветви цветеньем побеги дают,
Тем продолжение жизни несут,

Цветом Весенним жизнь продолжают,
Цветом в любви семена рождают,
Далее Вихрем Стрибогом уже,
Эти семена несет по Земле,

Семя пахта-земля принимает,
Семя собой земля насыщает,
Солнце - Сварог живыми лучами,
Греет, лелеет, холит руками.

Жизнь из семян прорастает Весной,
Силой чудесной, волшебной, святой,
Силой любви благодатью богов,
В былях воспетой, в кощунах волхвов.


Рецензии