Мы связаны с тобой всегда незримо...

В Буранов:

«я здесь, и всё прекрасно вижу,
невидима, но зоркий глаз
давно приметил мыслей жижу...»

Стихотворение «Глаза невидимки» http://www.stihi.ru/2007/11/27/601



Мы связаны с тобой всегда незримо,
и не к чему какой-то зоркий глаз,
ведь ты во мне, а я в тебе сейчас –
тела, сознанья наши воедино!

Разъединенье просто нестерпимо:
ведь чувство, будто смерть приходит враз,
так думает, сорвавшись, скалолаз –
мы связаны с тобой всегда незримо...

Для жизни ты моей необходима,
когда умрёшь, и я умру тотчас:
я жив тобой, я жив желаньем ласк –
тела, сознанья наши воедино...

С тобой в разлуке жизнь проходит мимо –
я зол, колюч, как будто дикобраз,
зато с тобой не жизнь – сплошной экстаз:
мы связаны с тобой всегда незримо –
тела, сознанья наши воедино!

27.11.2007


Рецензии
пока в груди стучит
и бьется сердце,
Вам никуда
от Женщины
не деться...
________________
а нам от Вас...
Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   02.12.2007 07:56     Заявить о нарушении
Пока в груди стучит
и бьется сердце,
Вам от мужчины
никуда не деться!

:-) Да, Фаина, Вы правы, как всегда. Но это же здорово! Любви и счастья! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   02.12.2007 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.