В Интернете посиделки...

В Интернете посиделки
Наш сплочённый коллектив
Исправляет недоделки
Пригубив аперитив

Настоящее Мартини
Согревает горячо…
Маюсь в поисках твердыни –
Подставляешь мне плечо

Вновь плескается в бокале
Виртуальное вино
Мне уютно в Виртуале
Жизнь проходит как в кино

Вот и радуга двоится
Дальней близостью небес
И волшебные Ресницы
Открывают мир чудес

О загадках Мирозданья
Рассуждаем в сотый раз
Всё, ребята! На прощанье
Расцелую вас в анфас

Я искала Идеала
Муж терпел, покуда мог
Позже из-под одеяла
Он значительно изрёк:

- Слушай, интеллектуалка
Ты не думай, что шучу
Мне тебя, конечно, жалко
Но, компьютер отключу…

…Взяв стихов любимый томик
Чтобы на ночь почитать
Я ползу, как пьяный гномик
На заветную кровать...


Рецензии
Я зимой, весной и летом
Изменяла с Интернетом.
А по осени мой муж,
Наконец, объелся груш.

С улыбкой и хорошего настроения!
Игнат.

Игнат Хвойницкий   29.03.2021 20:56     Заявить о нарушении
А что еще ему остается?

Наталия Гранковская   30.03.2021 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.