Романс

 Ты помнишь тот день?Остановка.Февраль.
 Приехала ты,грусть укрыв за вуаль,
 Вуаль из прекрасных манер и улыбок,
 А в сердце усталость досадных ошибок.
 Тебя я увидел тогда лишь случайно,
 Казалось,что просто споткнулся нечаянно.
 Ну что же так жарко,ведь время-зима,
 Кто-то выключил звук,и сцена нема.
 Ты помнишь,причудливо тени качались?
 Мы в медленном танце дыханьем касались,
 И прошлое тает,лишь губы горчат,
 Чадит,догорев,остывает свеча.
 Ты помнишь тепло, обнимающих рук?
 Рассветные тени светлеют вокруг.
 Твой шёпот горошиной бьётся о грудь:
 -Не обижай,и не забудь...
 Цветущего сада цвета у снегов,
 Ты помнишь скрипящее эхо шагов?
 Морозное утро тебя и меня
 Согреет надеждой грядущего дня.
http://music.lib.ru/g/gulenko_a_w/alb0.shtml#romans


Рецензии
Саш, спасибо за песню! Слушаю и не хочу, чтобы заканчивалась... А образ "цветущего сада цвета у снегов" - это великолепная находка! Покорена:)
с теплом,
Марина

Марина Борисовна Ковальчук   17.02.2008 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я рад.

Александр Гуленко   18.02.2008 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.