Все на выборы-2 глагольно-алкогольное

Я встану смотреть и схожу накопытить,
Прилягу надеяться, высплюсь мечтать.
Я к черту пошлю говорить и обидеть,
Я вылью попить и зажгу почитать.

А утром я встану и буду покушать.
И все будет так же, как было смотреть!
И Он никому не ответит послушать,
Растянет сказать, развезет умереть.

Я выключу думать, поем раствориться,
И все повторится расти и цвести…
Я выпью поспать, закурю раскуриться,
Скажу засмеяться и выйду уйти.

Очнуться хочу. Оглянуться трезвею.
Воняет протухнуть, тошнит поблевать.
Немея, не смею иметь, что умею.
Идти выбираю. Иду выбирать.


www.alma-nah.com


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.