Ты в меня словно в ангела верила...

Галия Осень:

«Улетай же, прошу, улетай!
Если мой ты, вернёшься наверное...
Лёгким облаком в небе растай.
Я в тебя, словно в ангела, верила...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/11/18/1256



Ты в меня словно в ангела верила,
я не ангел – простой человек,
ну, а ангелы – лишь суеверия,
их никто не встречал здесь вовек...

Ты мой ангел любовных утех,
ты мой ангел любви и желания,
ты мой ангел, а может, мой грех –
дело в сути любви, не в названии...

Ведь, по сути, любовь есть даяние,
в ней немало ущерба и жертв,
в ней нет разума, люди как пьяные,
без неё – жизнь похожа на смерть.

Без любви я готов умереть:
смысла нет жить, что жизнь мне отмерила.
Я хочу, чтоб как прежде и впредь
ты в меня словно в ангела верила!

20.11.2007


Рецензии
ПОНРАВИЛАСЬ ВАША Мелодичность и построение строки.Творческих успехов Вам.

Александр Глас   25.11.2007 18:12     Заявить о нарушении
Спасибои за отклик и за пожелания. Строка - обычный трехстопный анапест. Удачи и вдохновения. С теплом, Виктор

В.Евсеев   26.11.2007 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.