Что мы поем у костра

Что мы поем у костра?
Ты вдалеке не услышишь.
Ночь. Ты спишь и тихонько дышишь.
Я смотрю на огонь.Искр судьба проста -
 Взлететь к облакам поближе.
Как мне тебе объяснить, почему уходим?
Из объятий любимых женщин,
В горный край ледниковых трещин.
Мы так жизни пружину взводим,
Своей жизни пружину взводим.
Как мне тебе рассказать,
Как трудно в удачу верить
В снежном плену,на склоне горы.
Выхода нет и ты жив до поры.
Как дружбу на прочность мерить.
Нашу дружбу на верность мерить.
Да с годами друзей все меньше.
Наша песня звучит все тише
Звезд на небе горит всё больше.
Облака к нам всё ближе,ближе...


Рецензии
Песня романтиков и путешественников. Так уже хочется настоящего тепла, чтобы собраться возле костра, шашлыки, песни под гитару... Размечталась:)))
с улыбками,
Марина

Марина Борисовна Ковальчук   18.03.2008 23:30     Заявить о нарушении