Моя вера

Саша Венский:

«Сердце греет любовь, и поют в небе ангелы хором –
ты поверь небесам и словам моим нежным поверь!»

Стихотворение «Слово-лекарь» http://www.stihi.ru/2007/11/07/3053



Верю я небесам,
и стихам нежным искренне верю;
верю каплям дождя
и снежинкам, кружащимся томно;
верю лету, зиме,
всем приметам, и всем суеверьям;
верю в то, чего жду, -
пусть сбывается всё неуклонно!

Верю в солнечный лик,
даже если он спрятан за тучей;
верю в душ резонанс,
что зовётся обычно любовью;
верю в счастье, что вслед
к нам спешит за звездою падучей:
коль успел загадать,
всё исполнит судьба безусловно...

Верю в нашу любовь –
пусть она много лет будет длиться;
верю в нашу судьбу –
не случайна с тобой наша встреча;
верю в то, что душа
во Вселенной парит будто птица;
верю, наши с тобой
души будут поблизости вечно...

Но не верю сейчас
ни болезням, ни горю, ни смерти –
это всё ерунда!
Верю только в хорошее! Верьте!

17.11.2007


Рецензии
Звезда упала, выгнув спину,
И изо рта пустила пену,
Она – мужик наполовину
И стоит бешенную цену.

Хоакин Деалаюе   27.11.2007 19:28     Заявить о нарушении
Мда... Спасибо, что заглянули и оставили свой незабываемый след на моей страничке! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   28.11.2007 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.