Я растворюсь туманом запоздалым

Я растворюсь туманом запоздалым,
Когда пробьет нежданное «пора».
И холод на пути закатом алым,
Туда где нет ни завтра, ни вчера…

Так путь туда беспечен и спокоен,
Все за чертой, размыто тишиной.
И хор поёт, отлажен и настроен,
Неслышим, только в суете земной.

Последний взгляд на "что могло..." и "было",
Усталый взмах – все пройдено, забудь.
Нет времени - оно уже застыло,
Закрыт к надежде проторенный путь…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.