Что такое счастье?

Борис Коренфельд:

«Что такое счастье? Это радость...
... Что такое счастье? Это дети...
... Что такое счастье? Это песня...
... Что такое счастье? Это нежность...
... Что такое счастье? Каждый знает...»

Стихотворение «Что такое счастье?..» http://www.stihi.ru/2007/10/04/83



Что такое счастье, - наша радость?
Только вслед за радостью печали,
горький вкус внося в веселья сладость,
нас своим приходом огорчают...

Что такое счастье, - наши дети?
Маленькие дети и заботы
вырастут в проблемы без просвета,
нам от них повеситься охота...

Что такое счастье, - просто песня,
что звучит в кругу друзей хороших?
Ненадёжна дружба, как известно:
где любовь, там дружбы быть не может...

Что такое счастье, - это нежность?
Кошки нежно ластятся к любому,
любим часто не за душу – внешность,
страсть, влеченье мы зовём любовью...

Что такое счастье не известно?
Счастье – перепад в веселье с муки:
больше перепад – тогда чудесно,
а без перепадов – просто скука!

12.11.2007


Рецензии
Счастье это счастье!А вместе с любовью---это супер счастье!!!Со всем набором!Спасибо Вам!Хороших выходных!С уважением-Надежда.

Денисова Надежда   05.04.2013 20:35     Заявить о нарушении
Надежда, это просто тавталогия - она ничего объяснить не может. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   06.04.2013 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.