Род-Лелега

Символ Рода средь птиц - это аист лелега,
Он приносит детей, аист- знак оберега.
Продолжение роду дает аист в любви,
За то Аиста-Рода прославляем в Руси.

Если аист лелега вьет над домом гнездо,
Значит счастье, удача поселилось в него.
Значит дом под покровом оберега Богов,
Кои- ратники Неба охранят от врагов,

Этот дом лихоманки обойдут стороной,
Беды, хвори, ненастья дом не знает такой,
Наполняется силой, многодетностью дом,
Род - Всевышний являет себя благостью в том.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.