избитая легенда

Кусочками льда на полу слово «Вечность».
Избита легенда, забыты герои…
Ты знаешь, с тобой я сейчас буду честной:
В любви не бывает ни двое, ни трое,
Мы любим и всё. Ничего не прося,
Как это ни глупо, смешно и наивно.
Родная моя, дорогая моя,
Взаимные чувства лишь дамское чтиво.
В любви каждый сам для себя эгоист,
Он хочет всего, а не чуточку больше.
Послушай и, знаешь, не торопись
Взвалить на себя эту сложную ношу.
В любви – это босиком по зиме,
Сражаясь с холодной и злой королевой.
Легенда забыта.
И он её не…
Но это не важно – она ведь сумела


Рецензии
Наверное вы очень сильный человек, если можете писать такие четкие и ясные стихи. Наверное скорпион по гороскопу)

Юлия Громыко   20.03.2009 05:09     Заявить о нарушении