привычный мир?

Босыми ногам по лужам асфальта
Сто двадцать в тени: холодрыга и стужа.
А кто-то идет в белых шортах и майке,
А кто-то пожары в Антарктике тушит.
Стихийные бедствия сушат газеты
Из тонкого латекса, ботокса? Дряни…
И с Марса на Марс посылают ракеты
Упитые вдрызг господа марсиане.
В галактике Альфа Центавра простуда –
Типический грипп, незаразная свинка.
В гряде астероидов огромная груда –
Космический мусор. Отсутствие Линков:
Безвылазно пусто писать в космосети,
На тысячи лет вокруг только люди.
И нам безраздельно за плату посветит
Десятое солнце, с него не убудет.
И будет 130 в тени, дикий холод.
В пространстве вселенной лишь черный дыры….
Но ты для реальности девственно молод.
Верну тебя в сети «привычного мира»…


Рецензии