глупая ссора

Такая нелепая, глупая ссора,
И хочется крикнуть: «заткнись!» и сорваться.
Ты тихо сказала: «А может не стоит
Так мучить друг друга? Мы можем расстаться».

Сказала и вышла, не зная ответа.
Я молча ругалась с собой дня четыре.
В одной смске короткое «где ты?»
Мне так одиноко в холодной квартире…

Мне хочется лезть на высокие стены,
Мне хочется плакать, но ты не узнаешь.
Ты тоже когда-то резала вены,
Ты тоже ведь знаешь, как это бывает.

Глотая отравленный сплав с тишиною,
Курить до рассвета. Мне так одиноко.
Послушай, вернись, я ведь буду другою…
Я, кажется, скоро уверую в Бога…

Мобилник молчит. Не можем решить:
Готовы ли дальше мы мучить друг друга.
Я тихо шепчу: «позвони, позвони…»
Нелепая ссора. Так стыдно и глупо…


Рецензии