Лада-буренка

Средь животных - буренка символ Лады Святой,
Нас поит своим млеком- самой чистой едой,
И из млека буренки Мать Земля состоит,
И из Неба ночного ее Млеко искрит

Потому Млечный Путь называем то Небо,
Где гуляет средь звезд наша Матушка светло,
Брызжет Млеком Святым она в Хлябях Небесных,
Видим Млеко ее в свете звезд нам чудесных:

«И пошла Земун Корова в Синие Поля,
И траву она подъела ради молока,
Растеклось в Небесных Хлябях Молоко ЕЕ,
И как звезды засветило, нам в ночи оно.

Это есть же Правый Путь нам - Путь из Молока,
Нам должно Путем сим Млечным шествовать всегда
Чистоту души и тела благо соблюдать,
В чистоте души и тела к Вышню притекать…».


Рецензии
Прекрасна Корова Земун. Да прольётся её Божественное молоко на нашу Землю.

Юлия Набатчикова   25.11.2007 18:39     Заявить о нарушении
Земля- Земунова Ляля- дитя.Колыбель.Все и обо всем сказано.Только присмотреться, прислушаться.Рад, что понравилось.С теплом С.

Александр Словосвет   27.11.2007 11:12   Заявить о нарушении