Гимн Воина. По мотивам Ригведы

Мой хозяин- Воля, лучший друг- Свобода,
Жизнь меня учила, матушка Природа,
Моя Сила- Знанья и Святые Веды,
Что с Небес излили наши Боги-Деды,
Мое тело это есть мое оружье,
Нахожусь с Природой, ибо, с детства в дружбе,
Моя крепость- это Дух Непоколебный,
Смерть за то не вьется надо мной победой,
Потому и в смерти я непобедимый,
Что к Свободе норов есть во мне ретивый,
Вот ступаю Правью,может быть так статься,
На Стезе тернистой я погибну, сдаться,
Не дано мне ворогу, лучше я умру,
Что бы вновь родится мне, кем я захочу.


Рецензии