Вышень везде

Вышень везде, во всем, что мы видим,
В звуке, что слышим мы и не слышим,
В этом знамения дарит свои,
И открывает, пред нами Пути.

Мы же свой выбор делаем сами,
Как нам идти, какими путями,
Только и помнить нам нужно всегда-
Мудрый проходит свой Путь до конца.

Он выбирает один только раз,
И отвергая соблазны и блажь,
Следует избранным только Путем,
Но не один - с Богом в сердце - вдвоем.

И не свернет, он, не разменется,
С тем, что Судьбой в народе зовется,
Каждый рожден к чему-то Богами,
Мы познаем в Пути это сами.

Если мы правильно будем идти-
Выберем светлые цели в Пути,
То попадем на славную Тризну-
Выпьем суру за нашу Отчизну,

С теми, кто пал за нее на брани,
В мирные годы и годы войны,
С теми, кто землю свою защитил,
Жизнь, за Отчизну свою положил.

Эти герои - дружина Богов,
Наших, Рассейских Небесных Отцов
Смотрят из Сварги на наши дела-
Правым делам помогают всегда

Прежде они, в нашей Жизни Земной,
Личности Бога являли собой,
И показали геройством своим,
Праведность Жизни всем людям другим.

Вышень в их подвиге, светлых делах,
В памяти нашей о Светлых бойцах,
Всевышний в любви к предкам и ближним,
В датах и числах, Смерти и Жизни.


Рецензии