Очевидность

Род он в Природе – деревьях и камнях,
Граде и громе, живительных каплях,
В них проливаясь дождем из Свороги,
Жизнь пробуждает Земле по Природе.

Те, кто не верят в Него- атеисты,
В хуле на Рода слащаво речисты,
Не ведая сами Его признают,
Порочной хулой Ему славы поют.

И люди такие живут в темноте,
Ведь души у них, словно дремлют во сне.
Но и к таким придет пробуждение-
Пробудит их Род чудесным явленьем.

И тот, кто прибудет - разбудет - Побуд,
Вот именно так таких люди зовут.
Он - Утешитель, Учитель народа,
В нем, на Земле, нисхождение Рода,

Нет ничего очевидней на Свете,
Вышняя - Природы, и мы, его дети,
В самых различных делах Его видим,
В шорохе каждом, шептании слышим.

И в этом дана нам возможность понять,
Всю сущность рождения в Мир осознать.
Те, кто возможность сию понимают,
Те пробудились - Свой Путь начинают.

Путь этот мы называем Судьбою,
Прави Стезю он являет собою,
На Правой Стезе и цель нашей жизни,
В Свете должны мы предстать пред Всевышним.


Рецензии