Всевышней

Всевышний в себе бытие воплощает,
И смелость, и трусость, добро - зло вещает,
Он безразличен к любым проявлениям,
Все в нашей жизни Оума Творения.

Любые дела - элемент неизбежный,
Он Злом и Добром управляет небрежно,
Он словно игрок мудро двигает пешки,
Судьбою играет Всевышний не спешно.

Все Боги другие известные в Свете,
Его рычаги, Его родные Дети,
Они, рычаги, движут жизнью народов,
Являя себя разночтением Сводов-

Законов Небесных, явленных в Скрижалях,
Ниспосланных Пением Суры в Коране,
В Учениях Будды, Авесте, Ригведе,
И в Солнечной Правде – Славян Святоведе.

Все Боги, принесшие Своды Законов,
Для многих Земных разноликих народов,
Есть дети его, Сыновья, их руками,
Творец управляет Земными делами.

Оуму не важно, дела те какие,
В лучах Солнца Добрые, Тьме ночной Злые,
Имеют Сыны своей Воли Свободу,
Но все же подвластны Всевышнему Роду.

Они все субличности Вышняя Оума,
Они - Его дети- и руки и Дума,
Участие их в нашей жизни активно
Но все же, пред нами, оно не всесильно,

«На Бога надейся, но сам будь готов»,-
Закон этот древний - наказ от Отцов.
Будь в выборе волен всегда и свободен,
Будь ближе к Природе и Богу подобен,

К Всевышнему можно взойти Путем Злобы,
Ему безразличны Земные дороги,
Но Света не будут лучить ваши души,
В руках Сатаны они станут игрушки.

Стезю вы свою испоганите сразу,
Пред Светлыми предками станните мразью,
Но все же для вас этот выбор свободен,
И, в принципе, Вышнему Богу угоден.

Молясь же Ему одному, Абсолюту,
Вы каждому Богу поете салюты,
Вы славите так Богов Света и Мрака,
И Черному Богу возносите блага.

Русь, славы свои вознесите Сварогу,
Перуну и Велесу- Белому Богу,
Тогда вам лучами Судьба воссияет,
Россия , как Феникс из пепла, воспрянет.


Рецензии