Книга Рода

Заносятся в книгу рожденные жизни,
И спутники-звезды возносятся к Вышню,
На Небе звезда новой жизни взгорает,
В Свет Белый рожден человек, нам вещает.
Находится книга в самом человеке,
И Родом записана в венах на веки.
По роду, от мамы с отцом, в себе память,
По крови несет она, кровь сию славить,
Должно нам, поскольку кровь эта родная,
Дана Вышнем кровь сия Рода - Святая.
Записано что, на роду – не изменишь,
В такую пословицу предков поверишь,
Когда с Богом Связь установишь Духовно,
Узнаем, что Космоса Сила Огромна.


Рецензии