легким движением руки...

легким движением руки
прикоснусь к тебе
волшебством Любви
обниму в тиши
ласковым ветерком
убаюкаю сном
успокою грусть
чтобы не вернуть
печаль
пусть уходит вдаль
я рядышком с тобою
небом и землею
ясной росой на траве
ярким лепестком в руке
светом волшебства в тебе
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
29 мая 2007. Вечер.











 
 


Рецензии
Легким биением сердца
Звукам песни души твоей светлой
Ты вдохновляешь на ожидание вечного,
Чистого истинного.
Спасибо за песнь твою эту!

Лаура Леруа   11.04.2008 14:45     Заявить о нарушении