Воспоминание

Кружась в водовороте будней, тебя я не могу найти.
Лишь вдалеке твой образ смутный лишает верного пути.
Проносятся минуты стайкой, часы же клином журавлей
Мне сообщают горестно и жалко, что не вернуть прошедших дней.
А прошлым жить- напрасная затея.
Хотя я помню ясно, как сейчас,
Как неумело и от страха холодея,
Тебя поцеловала в первый раз.
Как в первый раз к груди твоей прижалась,
Как в первый раз слеза скатилась с глаз,
Как за любовь потом с судьбой сражалась,
И как обманута была я в первый раз...


Рецензии