Ко мне вернулась моя боль

Ко мне вернулась моя боль.
Сестра потери и обиды.
И снова сердце на замок закрыто.
Я в пьесе отыграла роль.

В бессильи опустились руки
Слезами я смываю грим.
О, как ты славою любим!
А я - любимица разлуки.

Упавший занавес и тень кулис
Мой для тебя закрыли огонек.
И твое сердце, словно мотылек
Летит на свет других зарниц.


Рецензии