Мама в больнице

А мама в больнице…
И мы с сестрой
Ходим молча, как тени, по кухне ночной.
Скрипят половицы…

А мама в больнице.
И в пору кричать,
Но я курю, а сестра пьет чай.
И нам не кричится.

Мама в больнице.
Я роюсь в себе.
Что-то я упустила, но где?
И не возвратится.

Мама в больнице.
Мы знаем теперь,
Что пройдя семь шагов, уткнешься в дверь…
И все повторится.

Мама в больнице…
Всего хуже то,
Что от тебя не зависит ничто.
Бесполезно стремиться…

Мама в больнице.


Рецензии
С чуством написано, Юлия, проникновенно! Хочется быть уверенным, что с мамой все обошлось.

Дмитрий Журидов   23.12.2012 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.