Человек-меч

Как жарко горяча на мне чужая кровь…!
Я-Меч. И жизнь меча -отвага за любовь.
Живу в суровый век.И сам суров всегда.
Я -Меч и Человек.И наношу удар.

Серебряной стрелой,мелькая по дуге,
В бою я сам не свой танцуя во враге.
Пронзенный мной падёт,низвергнутый к ногам
противник. Смерть придет расплатою врагам.

Я крови изопью,пронзивши сталью плоть.
Подобен я копью,коль-скор могу колоть.
Но рубка,искры вон!!!,-стихия для меня.
Мне песней стали звон и чары - жар огня.

Не Бог, но Человек меня ввергает в бой
И твой окончен век. Так что же? Черт с тобой!
И застывает кровь на острие меня...,
В атаку вновь и вновь зовет душа, звеня.

Я - Хладнокровный Меч. И страстный Человек.
Меня легко увлечь в мой смертоносный бег.
 


Рецензии
Любая страсть разрушает сознание человека.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   18.02.2018 20:48     Заявить о нарушении
Да, кроме страсти к искусству и любви к Женщине

Sagittarius   19.02.2018 08:53   Заявить о нарушении
Любая - Константин.

Олег Смирнов 3   19.02.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.