Мне не быть для тебя

Мне не быть для тебя-ни учителем,
ни наставником,ни любимым-
горечь лет твоя-не искупима,
одиночество лет-не сосчитано...

Я виновен-виной расстрельною,
ты права,что меня-расстригла-
из романтиков-в образ жигало-
пусть не тот;но в жизнь-параллельную

Где я вижу тебя-любимую-
во всех тяжких-где все тяжести,
не вступить с тобой-твоей радостью,
горечь лет моя-невыносимая.

Только ты-для меня-по-прежнему-
образ самого дивного счастья,
и как бывший в твоем прошедшем,
говорю-ты любовь!-отчаянно...


Рецензии
Очень душевно. Трогательно. Почему-то Есенина напомнило...
Браво.

Наталия Тусеева   26.05.2015 03:56     Заявить о нарушении
Благодарю за слова и аплодисменты.

Эйси-Арт-Би   26.05.2015 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.