я отдам свои пёстрые платья

я отдам свои пёстрые платья
всем кто их пожелает примерить
пусть им будет не меряно счастья
в пёстром мне перестали верить
ты же мой единственный щедрый
принеси мне цветов  бледных
приколю к волосам русым
а ещё принеси бусы
чтобы были черней ночи
чёрный цвет мне к лицу очень


Рецензии