невесомо...

невесомо неверно неравно неровно
растворяется вечер в молчании комнат
ты уходишь за ним искажаясь условно
а пришедшее в сумерках вновь незнакомо

невнимательно втайне невидимо нежно
изучаю сюжеты меняются стены
непрочитанных книг так тиха неизбежность,
ненаписанных строк так отчетливы тени

недоверчиво нервно неслышно ненужно
этот город пытается выплеснуть в окна
разноцветных огней беспокойные души
из которых узор неразборчивый соткан

невозможно неслышно невнятно небрежно
провожу параллели но только иначе
в темноте искажения контур прослежен
и встречаются линии вновь это значит

незнакомо нелепо вполне неуместно
очертания образов тонут немеют
в безразличие сумерек и неизвестность
возвращаюсь боюсь повторить не сумею


Рецензии
Очень симпатичный стих
близкий по мировоспиятию
Спасибо

Анель Зеглер   06.04.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анель, радует то, что произведение близко по мировосприятию. И понимание)

Екатерина Ла   07.04.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.