Покривил душою Месяц...
"Ты прекрасна, дивна-ясна, мне б к тебе..."
Был на небе Месяц первый ловелас,
Говорил, как мёдом мазал, каждый раз...
Не одну уже дурёху погубил,
Никого холодный месяц не любил...
Он, рожденный стражем ночи, в темноте,
О дневной мечтал, о яркой, о Звезде...
Полюбил не видя Солнце, простота...
И решил, что быть им вместе, среди дня!
Но не ведал бледный Месяц, что его,
В Солнца свете не заметит уж никто...
Свидетельство о публикации №107102903371
А Антонов 19.01.2008 21:19 Заявить о нарушении