А помнишь ты меня?!
«А помнишь ты меня? Да так ли это важно!
Твоя любовь была корабликом бумажным!»
Стихотворение «А помнишь...» http://www.stihi.ru/2007/10/16/2665
А помнишь ты меня? Как ты любила!
Роман наш был подобьем водевиля,
свиданья – словно бой, разлука – словно ад,
как я читал стихи немного невпопад –
смеялась ты в ответ так искренне и мило...
Я был тобой любим, и ты была любима:
взаимность наших чувств имеет аромат,
любовники всегда романтикой грешат...
А помнишь ты меня?
Я всей душой любил, а ты – всего вполсилы,
об этом ты, смеясь, мне часто говорила...
Сейчас прошли года, в моей душе – разлад:
наш не забыт роман; хоть я давно женат,
ты ночью снишься мне – проснуться нету силы!
А помнишь тЫ меня?
17.10.2007
Свидетельство о публикации №107102601311
Елена Зел Ина 28.10.2007 00:46 Заявить о нарушении
В.Евсеев 29.10.2007 06:48 Заявить о нарушении