Так трудно нам порой в любви признаться!
за то не трудно мучить и ругаться,
и оскорблять, крича на всю округу,
и ревновать, и портить жизнь друг другу
в порывах чувств, точнее, их эрзацев!
Семья у нас учебным стала плацем,
чтоб муштровать супруга иль супругу,
в любви признаться можно лишь с испугу –
так трудно нам!
Не жди болезни и не будь паяцем:
скажи, - люблю! – чего тебе бояться?!
Не потому, что смерть – вслед за недугом,
не потому, что без него жить туго,
а потому, что любишь! – Постарайся!
Так трудно нам...
но всё-таки признайся!
20.10.2007
Отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/16/1437
Свидетельство о публикации №107102500733
Даниловцева Людмила 25.10.2007 09:49 Заявить о нарушении
В.Евсеев 25.10.2007 09:54 Заявить о нарушении