Компьютер буковки клюёт

Компьютер буковки клюёт,
С утра до вечера пасётся,
Мой полосатый, мудрый кот
Над виртуалами смеётся.

Там время мёртвою водой
Питает мышку не нарушку,
Котейка в мыслях - о живой:
У норки выследить игрушку.

Он в городе ленив, как лев,
В саванах покрывала – царствен,
Мерцает глаз на мышкин блеф,
Другой открыт - видений ларчик.

В каких пространствах он живёт?
В каких прудах он рыбку ловит?
Мой виртуальщик, мудрый кот -
Ему б с квартиры, да в приволье...

Мы опоясаны норой,
Любимой мышкой, не норушкой,
А рядом дышащий, живой
Мир созидающий, дающий

24.10.07


Рецензии
Аллочка!
Нежно и прелестно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   14.10.2015 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.