Повесился в Мельбурне

 

Не совру вам ни точкою, ни многоточьем –
Я всё сам это видел отнюдь не в кино:
Он повесился в Мельбурне прошлою ночью,
Он ушёл далеко и ему всё равно.

А я мог бы с ним пить или встретиться в тире,
Или просто в метро с ним проехаться, но
Он повесился в Мельбурне в съёмной квартире,
Дверь закрыв за собой, занавесив окно.
 
От него мне осталось дежурное фото,
И сознанье, что каждую ночь на земле
Может в Мельбурне, может в Саратове кто-то
Без особых причин умирает в петле.


Рецензии
Таких много и очень и это плохо. Ирина.

Бегущаязатобой   19.02.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.