Если каждому нерву дано звенеть...

Если каждому нерву дано звенеть,
Если каждому сердцу стучать, как будто
Сумасшедший оркестр терзает медь –
Ни Христос, ни Аллах, ни Конфуций с Буддой
Не поправят безумный мотив, и не
Прекратят бесконечность таких симфоний.
Вот ведь пытка какая – как яд в вине
Мертвый зуммер
в телефоне.


Рецензии