Сон человека, бросившего пить

Я стоял босой на тротуаре,
Взглядом зацепившись за бордюр,
Умирали мухи в перегаре,
Вот такой, короче, был гламур.
Я не помнил, как здесь оказался,
Но страшней всего было не то,
Я вообще не знал, где я нажрался,
Кто я есть, и кем являлся до...
Мои мысли были словно кучка
Скользких маринованных опят.
Кстати, где вчерашняя получка?
Видно вся ушла на маринад...
Значит так: выходим из запоя,
Вертикально пробуем ходить,
Голос сверху: "Ты умеешь стоя!!!
Так попробуй два шагА ступить!!!"
Пробую, почти что получилось,
Покачнулся, но потом упал...
И проснулся, стало быть, приснилось -
Я же год уже как с синим завязал...
 


Рецензии
прекрасный стих правда не по вашему возрасту судя... спасибо извините

Александр Яровой Славянск   21.10.2023 14:05     Заявить о нарушении