Я никогда не видел моря

Я никогда не видел моря,
Не трогал пенную волну,
Не слышал звонкий шум прибоя,
Не шел по желтому песку.

Не тосковал у побережья,
Не видел в дымке горизонт,
Не слышал слов морского ветра,
Лишь был раним и одинок.

Я видел снег, поля пустые
Убогий, крошечный мирок,
Чернеющий стан небосвода,
Горбы не убраных стогов.

Палитра дней давно иссякла,
Мечты толпятся в тупике,
Ветра морей и океанов
Легенда в повести моей.

31 Августа 2007 ©


Рецензии
Андрей,Ваша поэзия и графика необъятны!

Наталья Шармагий   05.03.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.