Они приходили к ней...

Они приходили к ней –
Нездешние и настоящие.
И были огня больней
Безумия их слепящие.

Всю душу кромсали вдруг
Осколками ярко алыми.
Потом летели на юг,
Прекрасные и усталые.

Рассветом врывались в ночь –
Мятежные и жестокие.
Им так хотелось помочь,
Но счастье ничьё – далёкое.

И не было их родней.
Не меряно и не взвешенно
Они приходили к ней –
Стихи к одинокой женщине.


Рецензии