Я сшила платье из потерь...
обид и слёз, и позабытых обязательств.
Кроила долго, много лет его носила,
такая выпала судьба - я не просила.
А так хотелось из любви, добра и счастья!
Чужое было, не смогла его украсть я...
Похоже жизнь моя - ошибка модельера
и этикеткой к ней - утраченная вера.
16 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №107101601138
Борис Кравецкий 03.06.2020 19:45 Заявить о нарушении